¿Cómo puedo conectarme a un Phantom 3 Standard?
Publicado por Camilo Idárraga en septiembre 18 2015 12:44 PM

Para conectar tu dispositivo móvil a un DJI Phantom 3 Standard se debe de hacer lo siguiente:

1. Se enciende el control remoto y posterior a ello el drone.

2. En el dispositivo móvil se abre Ajustes > Wi-Fi, encontrarás una red llamada PHANTOM_XXX.

3. Se procede a conectar el equipo a la red Wi-Fi mencionada previamente, el smartphone solicitará una contraseña que por defecto es "12341234", si esta contraseña no es aceptada por favor verifícala en la parte trasera del control remoto.

4. Una vez conectado el dispositivo a la Red Wi-Fi se procede a abrir la App DJI GO, en este momento ya tendremos acceso a la visualización en tiempo real de la telemetría y la cámara del drone.

De esta manera se culmina la conexión entre un Smartphone y un DJI Phantom 3 Standard.

(71 voto(s))