¿Como activar Microsoft Office 365?
Publicado por Yeison Restrepo en septiembre 23 2015 10:27 AM

Para activar Office 365 te debes dirigir a la siguiente página web: www.office.com/setup allí debes colocar el código de activación que esta en la caja de venta, después de colocar este código la página te solicitará una cuenta Hotmail o Outlook para activar la licencia, coloca el usuario y la contraseña y después de esto puedes activarla y utilizar Office tanto en Mac como en iPhone o iPad.