iTunes 11.1.4 para Windows: No se puede instalar o abrir
Publicado por Andrés Pinilla en enero 31 2014 09:03 AM

Síntomas

Algunos clientes con Windows pueden experimentar problemas de instalación cuando intentan instalar o abrir iTunes 11.1.14.

Algunos síntomas son:

• "El programa no puede iniciarse porque falta MSVCR80.dll en el equipo"
  • "iTunes no se ha instalado correctamente. Vuelva a instalar iTunes. Error 7 (Error de Windows 126)”
  • "Error en tiempo de ejecución: R6034 - Una aplicación ha intentado cargar la biblioteca en tiempo de ejecución C de forma incorrecta"
  • "No se encuentra el punto de entrada del procedimiento [email protected]@@[email protected][email protected]@@@***@@[email protected] [email protected]@***@@XZ en la biblioteca de vínculos dinámicos C:\Program Files(x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support\WebKit.dll”

Resolución

Sigue estos pasos para resolver el problema:

Comprueba los archivos .dll

1. Ve a C:\Program Files (x86)\iTunes y C:\Program Files\iTunes y busca archivos .dll.
  2. Si encuentras el archivo QTMovie.DLL u otros archivos .dll, trasládalos al escritorio.
  3. Reinicia el ordenador.
    Nota: Dependiendo de tu sistema operativo, puede que solo tengas una de las rutas enumeradas.

Desinstala y vuelve a instalar iTunes

1. Desinstala iTunes y todos sus componentes relacionados.
  2. Reinicia el ordenador. Si no puedes desinstalar determinado software de Apple, prueba a usar la utilidad de desinstalación e instalación de Microsoft.
  3. Vuelve a descargar e instalar iTunes 11.1.4.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

(5 voto(s))