¿Qué memoria es compatible con los drones de DJI?
Publicado por Camilo Idárraga en diciembre 19 2016 11:25 AM

Si te preguntas qué memoria instalar en tu dron probablemente sepas que requieres una memoria que sea "clase 10", pero en realidad la especificación va mucho más allá que esto, puesto que aunque sea clase 10 no garantiza tener una velocidad considerable de transferencia y por tanto puedas obtener el error "SD Card Error" o "Invalid SD" en la App DJI GO.

Según DJI, la memoria MicroSD que adquieras debe tener las siguientes características:

Micro SD, Máxima Capacidad: 64GB. (128GB Para P4P)
class 10 o el rating UHS-1.

En realidad recomendamos que la memoria tenga una tasa de transferencia superior a o 85 MB/s.

Una memoria aprovada por DJI y que se consigue en Compudemano es la Lexar 633x que tiene tasa de o 95MB/s, se puede adquirir aquí https://www.compudemano.com/producto/memoria-micro-sd-de-64gb-lexar/