Base de conocimientos: Cloud > Hosting
No estoy recibiendo correos enviados desde WordPress, ¿qué debo hacer?
Publicado Andrés Pinilla en 20 feb. 19 07:25 a. m.

Por motivos de rendimiento, seguridad y para evitar que los servidores de Compudemano Cloud sean utilizados para enviar correos masivos o no deseados y que las IPs que utilizan nuestros servidores sean baneadas de diferentes servicios, el envío de correos usando Sendmail desde nuestros servidores no es permitida.

El servicio Sendmail es comúnmente utilizado por WordPress para enviar sus notificaciones y para enviar formularios de contacto.

Para que tu WordPress envíe correos te recomendamos utilizar algunos de estos plugins:

Estos plugins son gratuitos y puedes configurar tus cuentas de G Suite o de Gmail, Yahoo!, Hotmail, entre otras, para que por medio de ellas sean enviados los correos de WordPress.

Configuraciones SMTP de algunos de los principales proveedores de correo

Alguno de los proveedores aquí citados pueden tener restricciones en los envíos.

Google Gmail

• Host SMTP: smtp.gmail.com
  • Tipo de encriptación: SSL
  • Puerto SMTP: 465
  • Restricción: 100 destinatarios a la vez, 500 mensajes por día. [Más información]

Yahoo! Mail

• Host SMTP: smtp.mail.yahoo.com
  • Tipo de encriptación: SSL
  • Puerto SMTP: 465

Hotmail (Outlook.com)

• Host SMTP: smtp.live.com
  • Tipo de encriptación: TLS
  • Puerto SMTP: 587

AOL (America Online)

• Host SMTP: smtp.aol.com
  • Tipo de encriptación: NO
  • Puerto SMTP: 25 o 465

GMX

• Host SMTP: mail.gmx.net
  • Tipo de encriptación: SSL
  • Puerto SMTP: 587 o 465

Zoho Mail

• Host SMTP: smtp.zoho.com
  • Tipo de encriptación: SSL
  • Puerto SMTP: 465
  • Requiere autenticación: Si

Hushmail

• Host SMTP: smtp.hushmail.com
  • Tipo de encriptación: TLS
  • Puerto SMTP: 587 o 465

En este link encuentras más información de cómo configurar SMTP para envíos de correos en WordPress.