Base de conocimientos: Cloud > G Suite
Permitir que aplicaciones menos seguras accedan a las cuentas
Publicado Andrés Pinilla en 20 feb. 19 07:21 a. m.

Google ha añadido una función que permite bloquear los intentos de inicio de sesión en el nivel de dominio o de unidad organizativa de algunos dispositivos o aplicaciones que no utilicen los estándares de seguridad modernos.

Consulta este link para más información: https://support.google.com/a/answer/6260879?hl=es

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario

Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
© 2003 - 2021 Compudemano - Distribuidor Autorizado Apple y DJI | Google Cloud Partner