Base de conocimientos: Cloud > Hosting
¿Porqué Chrome muestra mi sitio como "No es seguro"?
Publicado Andrés Pinilla en 20 feb. 19 07:26 a. m.

Debido a que tu sitio no está utilizando un certificado SSL o porqué aún utilizándolo, tiene contenido mixto sirviéndose por http.

En este link encuentras más información de como solucionarlo: https://www.webempresa.com/blog/wordpress-no-es-seguro-eso-dice-chrome-soluciones.html

Te recomendamos también este plugin el cual puede detectar el contenido que se sirve por http , lo corrige y hace que todo tu sitio se sirva por https.