Apple determinó que es posible que algunas Smart Battery Case fabricadas para iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR presenten problemas de carga. Es posible que una Smart Battery Case afectada presente uno o más de los siguientes comportamientos:

• La carcasa de batería no carga o carga de forma intermitente cuando está conectada a la corriente
  • La carcasa de batería no carga el iPhone o lo carga de forma intermitente

Las unidades afectadas se fabricaron entre enero de 2019 y octubre de 2019. Este no es un problema de seguridad y Apple o el proveedor de servicios autorizado por Apple reemplazará las carcasas de batería que cumplan con los requisitos, sin costo.

Modelos válidos

Los modelos de Smart Battery Case que aparecen a continuación cumplen los requisitos de este programa:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR

Nota: Las demás Smart Battery Case de iPhone no forman parte de este programa.

Proceso de reemplazo

Trae tu accesorio a Compudemano para realizar el reemplazo de la Smart Battery Case. Compudemano examinará la Smart Battery Case antes de realizar cualquier tarea de servicio para comprobar si cumple con los requisitos de este programa.

Información adicional

Apple puede restringir o limitar la reparación al país o la región donde se realizó la compra.

Este programa internacional de Apple no extiende la cobertura de garantía estándar de la Smart Battery Case.

Este programa cubre la Smart Battery Case afectada durante dos años desde la primera venta de la unidad.

Las carcasas de batería afectadas se desecharán de forma ecológica.