Aug
28
Programa de reemplazo de cámaras iSight del iPhone 6 Plus
Publicado por Andrés Pinilla en August 28 2015 12:44 PM

Apple determinó que, en un pequeño porcentaje de dispositivos iPhone 6 Plus, uno de los componentes que incluye la cámara iSight podría fallar y esto afectaría la nitidez de tus fotos. Las unidades en cuestión pertenecen a un rango limitado de números de serie y se comercializaron, principalmente, entre septiembre de 2014 y enero de 2015.

Si tu iPhone 6 Plus genera fotos borrosas y está en el rango de números de serie válidos, Apple reemplazará la cámara iSight de tu dispositivo de forma gratuita.

La cámara iSight se encuentra en la parte posterior del iPhone 6 Plus:

Elegibilidad

Si el iPhone 6 Plus funciona y presenta los síntomas que se describen más arriba, utiliza el comprobador de números de serie que aparece en el siguiente link para comprobar si es válido para este programa. El programa solo aplica a dispositivos iPhone 6 Plus.

https://www.apple.com/la/support/iphone6plus-isightcamera/

Encontrar el número de serie de tu iPhone es fácil. Observa cómo hacerlo.

Proceso de reemplazo

Trae tu iPhone 6 Plus a Compudemano para que te reemplacemos la cámara iSight (el cambio no será inmediato, deberás dejarnos tu iPhone y esperar entre 5 a 10 días hábiles a que Apple nos envíe la parte afectada y nosotros realizar el cambio). Examinaremos tu iPhone antes de realizar cualquier tarea de reparación para comprobar si cumple los requisitos del programa y si funciona correctamente.

A fin de preparar tu iPhone 6 Plus para el proceso de reemplazo, crea un respaldo de tus datos en iTunes o iCloud.

Nota: Si tu iPhone 6 Plus presenta daños, como una pantalla agrietada, que dificultan el reemplazo de la cámara, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazarla. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Información adicional

Apple podría limitar las reparaciones al país en el que se realizó la compra.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de garantía estándar del iPhone 6 Plus.

Este programa cubre las cámaras iSight de los iPhone 6 Plus afectados durante tres años desde la primera venta de la unidad.