Nov
30

Apple ha determinado que un número muy pequeño de dispositivos iPhone 6s pueden tener problemas de apagados inesperados. Este no es problema de seguridad y sólo afecta a los dispositivos dentro de un limitado rango de números de serie de los que fueron fabricados entre septiembre y octubre de 2015.

Si haz experimentado este problema, por favor revisa el serial de tu iPhone 6s en este link. Si tu serial es eligible visita Compudemano para un reemplazo de batería de forma gratuita.

Proceso de sustitución

Tu iPhone será examinado antes de cualquier servicio para verificar que es elegible para este programa y que se encuentre en buenas condiciones.

Nota: Compudemano acepta los equipos comprados con operadores y les dará servicio bajo este programa.

Para preparar tu iPhone 6s para el proceso de sustitución de la batería, por favor sigue los pasos a continuación:

• Haz copia de seguridad de tus datos en iTunes o iCloud
  • Desactiva Buscar mi iPhone
  • Borra los datos y la configuración en Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración

Nota: Si tu iPhone 6s tiene cualquier otro tipo de daño, como una grieta en la pantalla que impida la sustitución de la batería, el problema tendrá que ser resuelto antes de la sustitución de la batería. En algunos casos, puede haber un costo asociado con la reparación.

Información adicional

Apple puede restringir o limitar la reparación para el país de compra original.

Si crees que tu iPhone 6s está afectado por este problema y haz pagado para reemplazar la batería, puedes contactar a Apple para un reembolso.

Este programa de Apple a nivel mundial no amplia la garantía estándar de cobertura del iPhone 6s.

El programa cubre las baterías de los iPhone 6s afectados por 3 años después de la primera venta de la unidad.