May
1
Apple amplía la garantía del Apple Watch original con problemas de batería
Publicado por Andrés Pinilla en May 01 2017 11:27 AM

Apple ha comunicado a sus Centros de Servicio Autorizado que ha decidido ampliar la garantía del Apple Watch original a los 3 años.

Eso sí, no todos los propietarios de un Apple Watch Series 1 podrán disfrutar de esta ampliación, ya que únicamente podrán hacerlo todos aquellos cuyo Watch tenga algún problema relacionado con la batería, cómo que se haya hinchado o deformado.

De esta manera, si cuentas con un Apple Watch de primera generación que sufre algún problema relacionado con la batería, ahora podrás repararlo gratuitamente durante los tres primeros años tras tu compra aunque no hayas contratado el servicio AppleCare.

Aun así, estos problemas han afectado a un reducido número de usuarios, por lo que si posees un Apple Watch Series 1 y no has notado ningún comportamiento extraño en cuánto a la batería se refiere, puedes estar totalmente tranquilo.

El Apple Watch de primera generación fue presentado en Abril de 2015, lo que significa que absolutamente todos los modelos que encuentres en el mercado o que se hayan vendido, aun son susceptibles de entrar en esta extensión de soporte. Es por cosas como estas que Apple ha sido nombrado durante varios años como la mejor empresa en cuanto a soporte.