jun
22
Programa de servicio para teclados de MacBook y MacBook Pro
Publicado por Andrés Pinilla en junio 22 2018 06:17 PM

Apple ha determinado que un pequeño porcentaje de los teclados en ciertos modelos de MacBook y MacBook Pro pueden presentar uno o más de los siguientes comportamientos:

• Se repiten letras de forma inesperada al presionar una tecla
  • Una letra no aparece al presionar una tecla
  • Teclas se sienten “pegajosas” o no responden de forma consistente

Compudemano, Proveedor de Servicio Autorizado Premium de Apple, dará servicio a los teclados MacBook y MacBook Pro elegibles, sin cargo. El tipo de servicio se determinará después de examinar el teclado y puede implicar el reemplazo de una o más teclas o todo el teclado.

Modelos elegibles

Para identificar el modelo de tu Mac y ver si es elegible para este programa, elige el menú Apple () > Acerca de esta Mac. Los modelos elegibles se enumeran a continuación:

• MacBook (Retina, 12 pulgadas, principios de 2015)
  • MacBook (Retina, 12 pulgadas, principios de 2016)
  • MacBook (Retina, 12 pulgadas, 2017)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2016, dos puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2017, dos puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2016, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pulgadas, 2017, cuatro puertos Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, 2016)
  • MacBook Pro (15 pulgadas, 2017)

Nota: Ningún otro modelo de computador Mac hace parte de este programa.

Proceso de servicio

Trae tu equipo a Compudemano. Tu MacBook o MacBook Pro será examinado antes de cualquier servicio para verificar que sea elegible para este programa.

El tipo de servicio se determinará después de examinar el teclado y puede implicar el reemplazo de una o más teclas o todo el teclado. El tiempo de respuesta del servicio puede variar según el tipo de servicio y la disponibilidad de piezas de repuesto.

Para preparar tu unidad para el servicio, haz una copia de seguridad de tus datos.

Nota: Si tu MacBook o MacBook Pro tiene algún daño que perjudique el servicio, ese problema deberá ser reparado primero. En algunos casos, puede haber un costo asociado con la reparación.

Información Adicional

Este programa mundial de Apple no extiende la cobertura de garantía estándar de tu MacBook o MacBook Pro.

Si crees que tu MacBook o MacBook Pro se ha visto afectado por este problema y has pagado para que se repare el teclado, puedes comunicarte con Apple para obtener un reembolso.

El programa cubre los modelos elegibles de MacBook y MacBook Pro durante 4 años después de la primera venta minorista de la unidad.