Últimas actualizaciones

Apple determinó que, en circunstancias excepcionales, la pantalla de un número limitado de dispositivos iPad Air (tercera generación) puede ponerse en blanco de forma permanente. Antes de que la pantalla se ponga en blanco, puede emitirse un parpadeo o encenderse una luz durante unos breves instantes.

Los dispositivos afectados se fabricaron entre marzo de 2019 y octubre de 2019. Los dispositivos que cumplan con los requisitos recibirán servicio sin costo en Compudemano, proveedor

Leer más

Apple determinó que es posible que algunas Smart Battery Case fabricadas para iPhone XS, iPhone XS Max y iPhone XR presenten problemas de carga. Es posible que una Smart Battery Case afectada presente uno o más de los siguientes comportamientos:

• La carcasa de batería no carga o carga de forma intermitente cuando está conectada a la corriente
  • La carcasa de batería no carga el iPhone o lo carga de forma intermitente

Las unidades afectadas se fabricaron

Leer más

Apple inició un nuevo programa de reparación para los smartphones iPhone 6s y 6s Plus. Al parecer, las unidades que se comercializaron entre octubre de 2018 y agosto de 2019 tienen un problema que puede hacer que no se enciendan debido a un componente defectuoso.

Y es que, aunque los iPhone 6s y 6s Plus se pusieron a la venta por primera vez en 2015, siendo

Leer más

Apple ha lanzado uno de sus nuevos programas de reemplazo de dispositivos, esta vez para los Apple Watch Series 2 y 3 con acabados en aluminio. En él, la compañía asume que en circunstancias "muy poco usuales" una grieta puede formarse y extenderse alrededor de los bordes de las pantallas de esos modelos del reloj.

Las series especiales Nike también se incluyen. Los Apple Watch Series 2 tienen que haber estado comprados entre septiembre de 2016 a septiembre de 2017, mientras que

Leer más

Apple ha anunciado la retirada voluntaria de un número limitado de unidades del MacBook Pro de 15 pulgadas de generaciones anteriores cuyas baterías pueden sobrecalentarse y suponer un riesgo a la seguridad.

Estas unidades se vendieron principalmente entre septiembre de 2015 y febrero de 2017, y pueden identificarse por el número de serie del producto.

La retirada no afecta al resto de unidades del MacBook Pro de 15 pulgadas ni a otros

Leer más