Base de conocimientos
Base de conocimientos: Nube privada
Aplicaciones para Windows, Mac, iOS y Android
Publicado Andrés Pinilla en 19 junio 2024 10:25 a. m.

Para utilizar de manera adecuada tu nube privada es necesario descargar diferentes programas en tus dispositivos.

Aquí te proporcionamos los links dependiendo la plataforma:

Aplicaciones para Windows y macOS:

https://www.synology.com/es-es/support/download/DS723+?version=7.2#utilities

Aplicaciones para iOS, watchOS y tvOS:

https://apps.apple.com/co/developer/synology-inc/id321493109?see-all=i-phonei-pad-apps

Aplicaciones para Android:

https://play.google.com/store/apps/developer?id=Synology+Inc.&hl=es

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario

Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA

Por favor completa el siguiente captcha (usamos esto para prevenir envíos automatizados).